Warum FoodBRYCKE?
Mit intensiven Workshops und individuellem Coaching von Expertinnen und Experten aus der Startup-Community, sowie einem finalen Demo Day bietet FoodBRYCKE eine einzigartige Plattform für Food-Startups, um Ideen zu validieren, Produkte zu entwickeln und sich auf den Markteintritt vorzubereiten.
Das Projekt bietet:
- Umfangreiche Workshops: Von der Ideenvalidierung bis zum Pitch-Training deckt unser Programm alle Facetten der Gründung eines Food-Startups ab.
- Echtes Kundenfeedback: Nutzung des mitten in der Innenstadt gelegenen Pop-Up Space der BRYCKE Stuttgart, um Food-Innovationen echten Kunden zu präsentieren.
- Starkes Netzwerk: FoodBRYCKE ist ein gemeinsames Projekt der Wirtschaftsförderung der Stadt Stuttgart, Crowdfoods - Food Entrepreneur & Startup Association und der Universität Hohenheim.
- Individuelles Coaching: Expertise und Know-How aus Startup-Community, Food-Branche und Wissenschaft.
- Finaler Demo Day: Präsentation der Startups vor Vertreterinnen und Vertretern des Food-Sektors und der Startup-Community.
Wen wir suchen
Jetzt bewerben
Der Zeitplan
Noch Fragen? Antworten gibt es per Mail: foodbryckestuttgartde
Projektpartner
Geschäftskreis des Oberbürgermeisters