Inhalt anspringen

Landeshauptstadt Stuttgart

Förderprogramme

Start‐up‐Accelerator „FoodBRYCKE“

FoodBRYCKE ist der Accelerator für Food-Startups in Baden-Württemberg. Unser Ziel ist es, innovative Startups aus dem Food-Sektor auf ihrem Weg der Gründung zu unterstützen und zu fördern.

FoodBRYCKE - der Accelerator für Food-Tech-Start-ups in Baden-Württemberg

Warum FoodBRYCKE?

Mit intensiven Workshops und individuellem Coaching von Expertinnen und Experten aus der Startup-Community, sowie einem finalen Demo Day bietet FoodBRYCKE eine einzigartige Plattform für Food-Startups, um Ideen zu validieren, Produkte zu entwickeln und sich auf den Markteintritt vorzubereiten.

Das Projekt bietet:

  • Umfangreiche Workshops: Von der Ideenvalidierung bis zum Pitch-Training deckt unser Programm alle Facetten der Gründung eines Food-Startups ab.
  • Echtes Kundenfeedback: Nutzung des mitten in der Innenstadt gelegenen Pop-Up Space der BRYCKE Stuttgart, um Food-Innovationen echten Kunden zu präsentieren.
  • Starkes Netzwerk: FoodBRYCKE ist ein gemeinsames Projekt der Wirtschaftsförderung der Stadt Stuttgart, Crowdfoods - Food Entrepreneur & Startup Association und der Universität Hohenheim.
  • Individuelles Coaching: Expertise und Know-How aus Startup-Community, Food-Branche und Wissenschaft.
  • Finaler Demo Day: Präsentation der Startups vor Vertreterinnen und Vertretern des Food-Sektors und der Startup-Community.

Noch Fragen? Antworten gibt es per Mail:  foodbryckestuttgartde

Projektpartner

Logo Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Tourismus
Logo startup BW
Logo Universität Hohenheim
Logo crowdfoods
Geschäftskreis des Oberbürgermeisters

Abteilung Wirtschaftsförderung

Erläuterungen und Hinweise

Bildnachweise

  • Stadt Stuttgart
  • Stadt Stuttgart
  • Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Tourismus
  • startup BW
  • Universität Hohenheim
  • crowdfoods
  • Thomas Wagner/Stadt Stuttgart