Im Mai 2025 startet der FoodBRYCKE Accelerator in die nächste Runde! Möchten Sie Teil des neuen Batches werden? Dann bewerben Sie sich bis zum 06. April 2025! Senden Sie uns, wenn bereits vorhanden, Ihr Pitch-Deck oder andernfalls ein reduziertes Seed-Pitch-Deck mit folgenden Inhalten:
- Wer sind Sie und wie heißt Ihr Start-up (inkl. voller Anschrift und Kontaktdaten)?
- Welches Problem im Agrifood-Sektor löst Ihr Produkt oder Ihre Dienstleistung?
- Wie adressiert Ihr Produkt oder Ihre Dienstleistung dieses Problem?
- In welchem Entwicklungsstadium befindet sich Ihr Start-up?
Warum FoodBRYCKE?
Mit intensiven Workshops und individuellem Coaching von Expertinnen und Experten aus der Startup-Community, sowie einem finalen Demo Day bietet FoodBRYCKE eine einzigartige Plattform für Food-Startups, um Ideen zu validieren, Produkte zu entwickeln und sich auf den Markteintritt vorzubereiten.
Das Projekt bietet:
- Umfangreiche Workshops: Von der Ideenvalidierung bis zum Pitch-Training deckt unser Programm alle Facetten der Gründung eines Food-Startups ab.
- Starkes Netzwerk: FoodBRYCKE ist ein gemeinsames Projekt der Wirtschaftsförderung der Stadt Stuttgart, Crowdfoods - Food Entrepreneur & Startup Association und der Universität Hohenheim.
- Individuelles Coaching: Expertise und Know-How aus Startup-Community, Food-Branche und Wissenschaft.
- Finaler Demo Day: Präsentation der Startups vor Vertreterinnen und Vertretern des Food-Sektors und der Startup-Community.
Wen wir suchen
Jetzt bewerben
Der Zeitplan
Noch Fragen? Antworten gibt es per Mail: foodbryckestuttgartde